***
К МЕЧТАМ СВОИМ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ,
ИСКАТЬ ПУТИ, ЧТОБ ДОБИВАТЬСЯ ЦЕЛИ,
И ПОСТИГАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО РАНЬШЕ НЕ УМЕЛИ.
В ОТЧАЯНЬЕ НАДЕЯТЬСЯ, ПО ПУСТЯКАМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ ,
БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ МЕЧТУ, ПРОБЛЕМАМ НЕ СДАВАТЬСЯ
УПОРНО НАХОДИТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ И РЕШЕНИЯ,
УВЕРЕННОСТЬ - ВПЕРЁД, И ЗА СПИНУ - СОМНЕНЬЯ!
БАРЬЕРЫ НА ПУТИ К МЕЧТАМ, ПРЕПЯТСТВИЯ,
УВЫ! НЕ ОБОЙТИ НАМ ИХ - НЕ МИНОВАТЬ,
ОНИ, ЛИШЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ - МОТИВАЦИЯ,
ЧТОБЫ САМИМ В СЕБЕ ОТКРЫТИЯ СОВЕРШАТЬ.
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ДЛЯ НАС, ПОДАРИТ НОВЫЕ СВЕРШЕНИЯ,
И МНОГО РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ ДЛЯ ВСЕХ ОН ПРИНЕСЕТ,
К МЕЧТАМ УКАЖЕТ ВЕРНЫЕ ПУТИ И НАПРАВЛЕНИЯ,
В ДУШЕ У КАЖДОГО ИЗ НАС, ОГОНЬ ДОБРА ЗАЖЖЁТ.
01.01.2020 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №121110709022