Акростих 4

К/уда мы плывём?Когда назад вернёмся?
О/б этом кричу я опять и опять!
Р/евёт океан,
А/ скалы безмолвствуют.
Б/елый свет далеко,отсюда его не видать.
Л/ишь капитан улыбнулся криво и говорит чётко,чтоб не повторять:
"И/ли не видишь,что я сумасшедший?
К/ берегу нам уже не пристать!"
А/й, что же мне делать?Иль это мне снится?
"Н/у, как сказать...кома",-был сверху ответ.
Е/диножды треснув,корабль растворился.
Т/еперь мне мерещится в коме созвездие Ориона.


Рецензии