История. Посмотри на меня
История
Они всегда друг у друга
В сердце
Но никогда
Возможно
Не смогут быть вместе
И когда наступает ночь
И становится такой же
Темной
У нее по нему
Тоска
Она садится писать
Письмо
Осторожно
Словно, он рядом
Подбирая слова
Которые вряд ли
Когда-то сможет
Ему сказать:
"Я так соскучилась
Уже очень сильно
По только моим
Твоим взглядам
Таящим историю
О нашей такой
Необычной,
Но очень красивой
Любви
Где, как всегда
Из всех невозможных выборов
Она выбирает его одного
А для него только она
Та, что ему нужна
Свидетельство о публикации №121110708995