В мире самый я бесправный

Возможно, в мире самый я бесправный,
Непопулярный как и большинство мужчин.
Ни гомик, ни трансгендер – натуральный,
С Сибири-матушки, из сильных половин.

Я белокожий, но ветрами закалённый,
От алкоголя раскраснелся только нос,
Природной силой я не обделённый,
До негров и китайцев не дорос.

Я не отравлен препаратами аптеки,
Лекарство лучшее мне - чистый спирт.
Меня всей фиброй ненавидят гомосеки,
Не страшен мне и новоявленный ковид.

Его я паром в бане от души уничтожаю,
И половым путем передаю иммунитет.
Я женщинам свои антитела перемещаю,
Готов за результат держать ответ.

При всём успехе, я страной неоценённый,
Таких как я на голубых экранах нет.
Нас не лоббируют в беседах оживлённых,
Ведущие телеканалов не пошлют привет.


Рецензии