Папа

*  *  *

Папа не верил.
Сказал мне подспудно.
Дескать за смертью придётся бежать.
Папа изверил.
Красивым платком на прошествии гать.
Я соизмерил.
Снова в болоте, где не звездит сопогов рать.
Это в распил.
Мне вчера на предсердии
Дали черкнуть огроменную жать.
Папа в загробном прекрасье
Перевернулся, чтоб снова сиять.

________________________________

07/11/2021


Рецензии