Миниатюра Про Украинских политиков 240
Зёме дали кокс понюхать...
И его так понесло!
- Русь была всегда хохлятской!
Нет?! Так станет всё равно!
***Зёма - Президент Украины В Зеленский.
Николай Дежонков-Дайбов
3:28 07.11.2021
Свидетельство о публикации №121110700894