Бабье лето
ясны и тихи.
Лунная соната,
светлые стихи.
Пижма и ромашка –
аромат волнующий.
Вечная загадка –
что же ждёт нас в будущем?
Наливное яблочко
по столу катилось.
Жениху невеста
в вещем сне приснилась.
Спелая малина,
хоровод цветов.
Звездопад предскажет
счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №121110708935