Суббота
Без грусти , но с серьезною работой .
На лестнице , с ведерком жгла усталость ,
За яблок сбор , мне тысяча досталась !
Фото из интернета ,общедоступно .
Благодарю автора при необходимости
Будет удалено .
Свидетельство о публикации №121110708930