Не мешайте душам ушедшим

Не мешайте душам ушедшим
Подниматься наверх в небеса.
Не держите,рубите все нити,
Они для них как тормоза.

Словно гири висят стопудовые,
Тянут и тянут к земле,
И висит душа любимого
В точке отсчёта,в нуле.

Помогайте им мыслями светлыми-
Пусть для них они будут крылом.
Чтоб душа сиганула в небо
Сильным и смелым орлом.

Там,вверху,отдыхала,лечилась
После жизни своей земной.
Наслаждалась лишь благодатью,
Рая небесного красотой.


Рецензии