***
НО ЖИЗНЬ-ЧЕРТОВКА, БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ
И ГОД КАК ДЕНЬ, И ДЕНЬ КАК МИГ,
ТАК НЕЗАМЕТНО ПОЯВЛЯЯСЬ, СНОВА ИСЧЕЗАЕТ.
И МЫ СТРЕМИТЕЛЬНО ВПЕРЕД СПЕШИМ,
МЕЧТЫ, ЖЕЛАНИЯ СВОИ ОСУЩЕСТВЛЯЯ,
ДОСТИЧЬ «ВЕЛИКОГО» ВСЕ ТАК ХОТИМ,
А ГЛАВНЫХ МЕЛОЧЕЙ ВОКРУГ НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
А НАДО БЫ НЕМНОГО СНИЗИТЬ В ЖИЗНИ ТЕМП,
НЕ ГНАТЬСЯ ЗА ДОСТАТКОМ ИЛЬ БОГАТСТВОМ,
НЕ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ИСКУССТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ,
И МИГОМ КАЖДОМ В ЖИЗНИ НАСЛАЖДАТЬСЯ:
СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ И ИМЕННО СЕЙЧАС
ЛЮБИТЬ СЕБЯ, СОБОЮ ВОСХИЩАТЬСЯ,
ИДТИ ВПЕРЁД НЕ ТОРОПЯСЬ,
И В ПРОШЛОЕ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
27.01.2020
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №121110708921