Миниатюра Про Украинских политиков 239
С гарным салом и гарилкой
Зёма двигал в США
- "Угощу я Джона салом!
Станет Укром навсегда!"
***Зёма - Президент Украины В Зеленский.
Джон - Президент США Джон Байден
Николай Дежонков-Дайбов
3:25 07.11.2021
Свидетельство о публикации №121110700892