***
МЫ ЕЛКИ В ДОМ ТАЩИЛИ, НАРЯЖАЛИ,
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ КРУЖИЛА СУЕТА,
ДРУГ ДРУГУ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЛИ.
ЧУДЕСНОЙ СКАЗКОЙ, ВОЛШЕБСТВОМ
СВОЙ МИР ВОКРУГ МЫ НАПОЛНЯЛИ,
НАДЕЖДЫ, ВЕРУ И МЕЧТЫ
НА БОЙ КУРАНТОВ ВОЗЛАГАЛИ.
НАМ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОСКОРЕЙ,
БОКАЛ ШАМПАНСКОГО И ВЗРЫВ ХЛОПУШКИ,
И ПЕСНИ ПЕТЬ В КРУГУ ДРУЗЕЙ:
«ПРО ЕЛОЧКУ», «У ЛЕСА НА ОПУШКЕ…
ВДРУГ ВСЕ. КАК СОН, ВНЕЗАПНО РАСТВОРИЛОСЬ,
И НОВЫЙ ГОД ВСТУПИЛ В СВОИ ПРАВА,
НЕМНОЖЕЧКО МЕЧТЫ ПОКА НЕ СБЫЛИСЬ,
НО ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ ЕЩЕ ПОЛНИТСЯ ДУША.
СЕГОДНЯ СНОВА ПРАЗДНИК ВЕДЬ ВСТРЕЧАЕМ,
К НАМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД СПЕШИТ В ДОМА,
ДАВАЙТЕ, ЗАНОВО, ЖЕЛАНЬЯ ЗАГАДАЕМ,
И ИСКРЕННЕ, ПОВЕРИМ В ЧУДЕСА.
НАКРОЕМ СТОЛ, В ДОМ ПОЗОВЕМ ГОСТЕЙ,
И ОГОНЬКАМИ ЕЛОЧКА ЕЩЕ ПОКА ПОПЛЯШЕТ,
А РАННИМ УТРОМ ЗАДЕРЖАВШИСЬ У ДВЕРЕЙ,
НАМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД РУКОЙ ПОМАШЕТ.
И ПОЛЕТЯТ СТРЕМИТЕЛЬНО ЗА НИМ ВПЕРЕД
СЕКУНДЫ И МИНУТЫ, ДРУГ ДРУЖКУ ОБГОНЯЯ,
СТРЕМЯСЬ НАСТИГНУТЬ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД,
МЕЧТЫ, ЖЕЛАНИЯ ВСЕ НАШИ ИСПОЛНЯЯ,
И ПУСТЬ СТРЕЛОЮ ВРЕМЯ ПРОЛЕТАЕТ,
НЕЛЬЗЯ ЕГО УНЯТЬ, ОСТАНОВИТЬ,
НАМ ВРЕМЯ ПРАЗДНИК НОВОГОДНИЙ ДАРИТ,
И УЧИТ НАС, МГНОВЕНИЯ ЦЕНИТЬ.
12.01.2020
Л. В. Крыжевич (Калумбина).
Свидетельство о публикации №121110708905