ххх Молитва в ночи ххх

В любви не стану признаваться,
В молитву молча погружусь,
Устала с призраком сражаться,
А лучше молча помолюсь.

Прося прощения у Неба,
У своих близких и родных,
Я вспомню быль и вспомню небыль,
Покойных вспомню и живых.

Ведь души наши неразлучны,
Друг-другу дарим свет в судьбе,
И так естественно-созвучны,
А поразнь нам не по-себе.

О Боже, дай нам избавленье
От мерзких мыслей и страстей,
А душам нашим исцеленье
От всех грехов любых мастей...

Прости слепое дерзновенье
Взывать, Отец, к тебе в ночи,
Прося душевного прозренья
Без атрибутов и свечи.

Что душу жжёт, Ты есть свидетель,
Обман плести напрасный труд,
Молю о взрослых и о детях,
О тех, кто там! О тех, кто тут!

13.11.19.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Хорошая молитва, Евгения, и, стих хороший, спасибо, с уважением, -
Шамота Сергей Васильевич 14.11.2019 10:37 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
СПАСИБО, Сергей Васильевич! Пусть Господь Вас хранит!!!
Евгения Савич 14.11.2019 11:18 Заявить о нарушении / Удалить

Евгения Савич   07.11.2021 22:34     Заявить о нарушении