***

Запах мандариновый в воздухе витает,
Огоньками яркими увешены дома,
Праздник новогодний по Земле шагает,
Пожелать всем хочется ЗДОРОВЬЯ и ДОБРА.

Загадав желания в новогодний час,
Пусть в глазах надежда загорится вновь,
Счастье двери отворит к каждому из нас,
В душах воцарятся мир, покой, любовь!

Грустный, пусть от счастья засмеяться,
Повстречает  тот, кто встречи ждёт,
 Одинокий путник- с дороги не собьётся
И к  родному дому  всё же добредёт.
 
Тот, кто в дружбе с завистью  ведётся,
Пытаясь словом очернить других,
Пусть Божий Свет в его душу прольётся,
От подлостей   и зла её освободит.
 
 К тому, кто в чудеса и сказки  верит,
Пусть   Дед Мороз неслышно забредёт,
Заветные желанья и  мечты  исполнит,
Все горести, болезни, беды - унесет.

В домах пусть песня задушевная звучит,
Переполняя радостью нам души и сердца,
Желаю всем, чтоб в праздничной ночи,
Для каждого из нас хватило веры в чудеса.

                Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии