Признанье Ангела Любви! Ч-3..
отрывок
...
Ты где-то там на пьедестале
А я с тоской мешаю сны
Ты моих чувств не принимаешь
Обидой Чувства опаляешь:
Не веришь Ангелу Любви!
Мир Счастья вновь Судьбой разрушен
Осколки Чувств вокруг искрят
И Боль сознанье моё глушит
И рвёт на части,чувства душит
-И без вины меня винят
Уйми Души моей печали
Ты мудрость женскую зажги
Твоя Любовь на Пьедестале
А я отвергнутый страдаю:
Твой Ангел-без Твоей Любви!
А без Любви я не летаю!..
Седые кудри распустив
К Отцу о Милости взываю
Вернуть Жу-Анну умоляю
Обиду Феи укротив
И жаром Чувств своих объятый
Сполна познавший боль души
Я вновь взываю в светлой Клятве
Молю Небесный Дух Приятный
Вернуть мне Фею-Луч Любви!
Ведь где-то там у нежных вод
Прервав полёт Души нетленной
Во мгле тоски Она живёт
И Ангела Любви не ждёт
Отдавшись чувствам повседневным.
А я опять во мгле печали
Прервав для Чувств полёт Души
О Фее сказочной скучаю
И одиноко прозябаю
Без Чувства Светлого Любви!
...
Отбрось,прошу,свои терзания
И перестань без сна скучать
Не будь печальным наказанием
Меня терзает боль изгнания
Позволь хоть Слово в оправдание
Подруга милая!-Сказать!..
...
...
(*~*)
Р.S: Часть Вторая отправлена Сообщением.
Свидетельство о публикации №121110708840