Русская Мораль

Спасай Россию, Товарищ,
Жизнь Свою единственную!
От Иуд, Именем Нашим, дарующим
Нежелательным оркам амнистию...

Не терплю я говна-беспредела,
Что в Родимой Стране – всё волнует!
МИД чужие пасёт интересы
И чужих прямо в жопу целует...

Мне претит гробовое молчание
И сквозь зубы – Не Мой вариант!
Здесь, в России, Моя Демократия,
Я - Народа России Гарант!

Здесь в России - Родные Традиции,
Мой навечно любимый Уклад!
Зарубежный токсический мусор,
Слить обратно безмерно я рад!

Мне войну объявили приезжие?!
У себя пусть воюют, с собой…
По Душе мне года безмятежные...
Здесь, в России, Я Весь – с Головой!

Нет Союза давно и не будет впредь...
Разбежались по норам, не жаль!
Помню ваше, ко Мне, отношение...
Всё вернётся, не братья, МОРАЛЬ!

Бегут бедолаги в Россию,
От нищеты и родного смрада...
Дома, сидит он никчёмным терпилой,
В гостях – воссияет тупая бравада...

Не нужны, господа, вы в России!
Вы – чужие на нашем празднике!
Осчастливьте собой свои страны...
Мы же – дальше, к Мечтам, на Уазике!

#РусскаяМораль #РусскийПуть #Тревога #СвоёСвятое #РоднойМейнстрим #ПоРусски #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель


Рецензии