***

Нам бы всем остановиться,
Замереть, прочувствовать, сознать,
Все что рядом, нет не повторится,
Даже если сильно пожелать...

Так спеши и радуйся СЕГОДНЯ!
Надо с честью жизнь свою прожить.
Что случится – воля лишь Господня.
ЗАВТРА просто может и не быть...


Рецензии