Сюда заходить пока не надо..
Я их приоткрыл..рождаются стихи как люди от любви,
Хотите вместе может быть без крыльев полетим по небу,
И с высоты увидите случайно может быть и отчий дом...
Хотите полетим мы вместе в сказку нашего бездетства,
Впервые так легко как никогда мы просто как земные птицы,
Впервые ощутите за спиной так многожданные те крылья,
Которые любя вас вознесут и в небо и также над землей!
...пр.сл...
Свидетельство о публикации №121110708788