Любимым

     "Господь! Отверзи мне уста   
      И дух любовью преисполни!
      Пусть бдет речь моя проста:
      Не ранит душ, не мечет молний,
      Не жаждет гибели ничьей
      И никого не осуждает
      И,силой благости Твоей,
      Лишь чувства добрые рождает!"
              (Александр Дыбин)

      Хотелось бы следовать словам
      этой молитвы. 
      Но пока единоверцев преследуют
      за веру, не получается.

 Стихи пишу а сердце плачет 
 И тихо шепчет мне слова -
 К вам, о любви моей горячей
 БРАТ МОЙ, МОЯ СЕСТРА.
 Я сострадаю вашей боли,
 Молюсь за вас в полночный час.
 Пускай в руках лихой вы доли,
 Иегова вас ей не отдаст!

 Вреда не поправимого не причинит
 Злодей трясущийся за власть.
 Единство, братство наше, устоит!
 О! Как же смог он низко пасть!
 Но скоро в бездне он окажется.
 А вы в Раю, друзья мои!
 И испытанья мелочью покажутся,
 Перед надеждою, что ждёт вас впереди!

 Все испытанья, тренинг для закалки.
 У каждого они, конечно же, свои.
 И уворачиваться от сатанинской палки,
 Помочь Иегову будете просить.
 И те кто испытания пройдут,
 В семье Иеговы бутут жить.
 К надежде устремите взор, вперёд!
 И вечность с Иеговой будете дружить!

    "Так и слова, выходящие из моих уст,
     не вернутся ко мне неисполненными:
     Они выполнят мою волю и совершат то,
     для чего я их послал."
                (Исайя 55:11)
 
               


Рецензии
Великолепно....Очень понравилось...

Анна Комарова 6   14.11.2021 19:27     Заявить о нарушении
Да Анна, последнее время больше о грустном пишется.
Исполняется пророчество записанное в Библии:"Да,
всех последователей Христа Иисуса, которые хотят
преданно служить Богу, будут преследовать. "
(2Тимофею 3:12) Спасибо за понимание.

Наталья Кижваткина   14.11.2021 22:09   Заявить о нарушении