Вакцинация

Как жизнь свою прожить беспечно,
Не получается раз вечно,
Какой придумать витамин,
Чтоб организм здоровым был?

Может, укольчик сделать в попу,
Всё по добру и по здорову,
Вакцину испытать на теле?
Колись, дружок! Колись смелее!

Соплей не будет, кашля тоже,
Облагородится и рожа,
И ссор в семье не будет вовсе,
Начальник за прогул не спросит.

Колись вакциной до упаду,
Лишь станут фабрики богаты,
Их акции взлетят на бирже,
Ты не обделайся лишь жижей!

Все разговоры о здоровье,
Природе, Крыме, Приднестровье,
Имеют цель они для акций:
Для роста их иль деградаций.

Колись вакциной в руку, в попу,
Но вспомни, впрочем, и про Б-га -
Кто жизнь, здоровье, всем дарует,
Он разве нас разочарует?

А все вакцины - для финансов,
Не нужно никаких романсов,
Для роста акций - больше толку:
Теперь подставить можешь попку!


Рецензии