Текст для песни Безответная любовь

Красной рябины гроздь
Брошена и раздавлена,
Словно чья-то любовь,
Без ответа оставлена.

Припев.
А рябина в мороз
Будет сладкая, вкусная,
Болит, как от заноз,
В нелюбви душа грустная.

Красной рябины сок
На снегу растекается,
Словно острый клинок,
Отказ в сердце вонзается.

Припев.
А рябина в мороз
Будет сладкая, вкусная,
Болит, как от заноз,
В нелюбви душа грустная.

Не спешите бросать,
Топтать рябину ногами,
И любовь отвергать,
Будете брошены сами.

Припев.
А рябина в мороз
Будет сладкая, вкусная,
Болит, как от заноз,
В нелюбви душа грустная.


Рецензии