***

Тебя вдруг предали, поверю, это грустно,
Не стоит себя в угол  загонять,
Расправь ровнее спину, там ведь крылья,
Ещё ты сможешь полетать

Тебя унизили, не спорю - больно.
Боль постепенно растворится, пропадёт,
Смелее выпрямь спину, а ещё, запомни:
Что ранит нас - нам силы и даёт

Тебя не поняли,поверю что обидно,
Но ты не смей обиду в сердце затаить,
И наполняй свой мир улыбкой милой,
И с радостью в душе старайся жить!

Тебя отвергли, не печалься,
Иди вперёд - в удачу верь,
По пустякам не огорчайся,
Тихонько к счастью открывая дверь
Немало  зла вокруг нас окружает,
Обмана, фальши  много есть, друзья,
И только жизнь у нас единственной бывает,
Растрачивать её на  пустяки, увы, нельзя.
                Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии