Омут желаний

 В омуте из людских желаний
Восковые скульптуры до дна.
В борьбе за возможность страданий
Проводят время без сна.

И обложки красивых фасадов
Не зависят от силы ума.
Может быть горностаев надо?
Свеживать от утра до поздна.

И часы с кристаллическим светом
Не покажут время назад.
Мы все здесь, или нас уже нету?
Только след в прошедших веках....


Рецензии