Осенний отель

Приглашает осень в свой отель,
Зиму пережить без заморчек.
Взбита в сене для ежат постель,
Приготовлен змеям мох у кочек.

Ветками берлогу скрыла ель,
В травке дремлет музыкант-кузнечик...
Им в отеле будет петь метель,
А весной разбудят солнца свечи.


Рецензии