Юная повариха

Подарили мне посуду.
Я теперь варить в ней буду.
Есть плита, как будто с газом,
Умывальник с красным тазом.

Я придумала меню.
Накормлю семью свою.
Мишке-суп, а кукле-каша
И кисель, и простокваша.

После яблочный компот.
Мне прибавилось забот.
"Вкусно было, - все сказали
И добавки пожелали.


Рецензии
...Знаю я - добавка - сила!
ПЛАСТИЛИНА не фатило!

Юрий Сафроненко   08.11.2021 01:46     Заявить о нарушении