Запустение

Запустение, обнищание
    Тишина!
Ко всему впридачу
    Вирус...
На Украине снова
    Война.

Непонятное состояние
   На выживание
Целые страны, страны...
    Но зато
Богатеют и богатеют
Магнаты земного шара.

Вирус уносит смертных
  Но нет никому
До них дела! Нет
   Дела!
Вовлечён весь мир
   В погоню
За богатством. Охвачены
   Переделом.

И земляне повинуясь
   Инстинкту
Животному и слепому...
   Ценой
Любой_ также всё к
    Дому
По-обезьяньи изо всех сил
Лимузин и плиточную дорогу.

А жить совсем некогда!
На земле царит Осень!
   Красивая
Щедрая и спокойная
   Куполом
Яркого, синего неба
  Укрывает нас
И просит, просит, просит!

Люди, люди! Остановитесь!
   Не для того
Наш Господь_ спаситель
   Жизнь
Земную свою_ на крест
    Положил!
А для того, чтобы жил
    Человек!!!
Любил, творил, но не
Тлен всю жизнь копил.


Рецензии