Текст для песни Окончена охотничья гонка...

Окончена охотничья гонка,
Добыт волчатником престижный трофей,
У волчицы убили волчонка,
Её вой подобен плачу матерей.

Припев.
А волчья кровь на снегу алая,
В глазах волчицы слеза солёная,
Смерть волчонка - потеря малая,
А для волчицы беда бездонная.

У егеря лицо довольное,
Кесарю кесарево, Богу богово,
Не подвело ружье двуствольное,
Разорил охотник волчье логово.

Припев.
А волчья кровь на снегу алая,
В глазах волчицы слеза солёная,
Смерть волчонка - потеря малая,
А для волчицы беда бездонная.

Чем же лучше хищника серого,
Кто волчонка убил ради забавы,
Брызнул кровь поверх снега белого,
Мать детёныша лишил ради славы.

Припев.
А волчья кровь на снегу алая,
В глазах волчицы слеза солёная,
Смерть волчонка - потеря малая,
А для волчицы беда бездонная.


Рецензии