Ты владеешь моим сердцем

Ты владеешь моим сердцем,
Кодами, замками.
Ты мои открыла дверцы,
Нужными ключами.

Виден я как на ладони,
Нет секрета, тайны.
Для тебя доспехов брони
Снял я не случайно.

Быть в плену твоём желаю,
Сдался без усилий.
Полон твой подобен раю,
Рогу изобилия.

Я души в тебе не чаю,
И тебя лелею.
Все капризы привечаю
Возразить не смею.

И словам твоим внимаю,
Пред тобой робею.
От любви твоей я таю
И люблю сильнее.

Ты владеешь моим сердцем,
Кодами, замками.
Ты мои открыла дверцы,
Нужными ключами.


Рецензии