Про Спорт 38

                Про Спорт 38
              Цикл Про Токийскую олипиаду

Сиганул спортсмен с трамплина...
Позабыл... И маску снял...
Получил - одни десятки!
- Маски - нет?! Увы! Дисквал!

***Имеются ввиду медицинские маски

Николай Дежонков-Дайбов
3:14 07.11.2021


Рецензии