Шаг назад

Совсем как в детство -
будто шаг назад...
Ходить я разучаюсь потихоньку,
(но знаю я - никто не виноват)
ни вислоухий кот, ни йоркширская Бонька.

Всему свой час -
и время подошло...
И я ценю его до самой точки
Оно большое, но в меня вошло
До капельки, последнего глоточка.

Всему свой час -
я повторяю вам...
Глаза закройте и сложите руки.
Не надо больше напрягаться нам
всё есть как есть-
ЧИТАЙТЕ ТЕЛОМ ЗВУКИ.

                07.11.2021.


Рецензии