Сквозь темноту России

Скачи, скачи мой конь
Сквозь темноту России,
Где тайные есть силы
На тёплую ладонь.

Под воровским режимом
Народ русский дичает,
Наган один спасает
Здесь дерзким серафимом.

Нам конь от Октября
Дорогу Ленин мерит,
И сердце снова верит
В дух красного огня.
            01.01.18г.


Рецензии