Я забыла кого любила
Я не знаю как мне быть?
Я забыла кого любила?
Иль кого нужно любить?
Что то с памятью случилось,
Дырку в голове проела плешь.
На минутку отлучилась,
То что есть, бери и ешь.
Ела долго и с охотой,
Но потом ушла стезя.
И теперь по счёту сотый,
-,,Ухожу, сказал друзьям!''
Это ведь же не нормально,
Я ж любила одного?
И блондин был натуральный,
И брюнет был ничего?
Он не рыба и не мясо,
И не знаю даже кто?
Вот такая вот зараза,
Он был видно '' Дед Пихто?''
Рыжий, скрытый, конапатый,
Безупречный патриот.
Любит выпить и поддатый,
Без хвоста, облезший кот...
Свидетельство о публикации №121110708559