Есть дыхание опыта, как урок усвоения
Из светлых красок серых дней, проснётся наша нежность.
Над головою ураганом, промчатся наши годы.
И старость, время мудрости придёт, как неизбежность.
В другое измерение, как внутренняя зрелость, взяв свой
багаж, вы с опытом шагнёте.
И пробежит, как миг мгновенье наша память.
Мы зададим себе вопрос, как прожили мы эту жизнь?
И сердце выдаст ритмы лет, напишет их, как кардиограмму.
Сосчитывая эти ритмы, распознавать их научись.
Проникшая с годами в душу мудрость,
подарит мыслям, тишину, молчание.
И предоставит нам бесценную возможность, осмыслить всё,
признание ошибок, не счесть за собственную трусость.
Не отрицая прошлого, принять достойно осознанием.
Между прошлым и будущим, наша жизнь, как мгновение.
Невозможно отречься и есть чему - поучиться.
Есть дыхание опыта, как урок усвоения.
И нам жизнью дано это время, достигать своих целей и самим
измениться.
07 11 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121110708539