Исторические материалы
История для нас как сериал.
Какой сенсационный выдаст фортель
Историков бедовых матерьял?
Слыхали про "года тридцать седьмые"?
Наверно лишь немой их не трепал.
Один припомнит воронкИ ночные.
Другой - успехи и потенциал.
Одни кричат, вернулась та эпоха -
Мол, оппозицию терзает власть.
Другим без Сталина сегодня плохо.
Но есть и те, кому все споры в масть.
Отбросьте пену мутных аргументов.
Заткните Эхо, выключте ТВ.
В сети открыт всем доступ к документам.
Прочтите и не верьте болтовне.
Свидетельство о публикации №121110708528