Смейтесь обо мне
Затих печальный шепот слов последних...
Улыбка робко застывает на губах,
И локон пал на землю ярко-медным...
Казалось, молода и так красива,
Казалось, что как будто весела.
И взгляд её час от часу ревнивый
Ни разу не припрятал в себе зла.
Но как бутон, что срезан ножницами,
Упала вниз, алеет на земле.
И все, что было, сказано словами:
«Вам было весело. Так смейтесь обо мне».
Свидетельство о публикации №121110700847
Татьяна Тюрина 1 30.03.2023 12:06 Заявить о нарушении