Моя любимая киска

Одна Муська меня любит
И кусает от любви.
И она меня не судит,
Знает все мечты мои.

Моя любимая ты киска,
Одна меня ты ждёшь всегда.
Я тебе поставлю миску,
А в ней вкусная еда.

Потом тебя поглажу я ,
И буду слушать сказку.
Ты мурлычишь для меня,
И даришь свою ласку.

Погладишь лапкой по лицу-
"Люблю тебя!", ты скажешь.
А я в ответ тебе молчу,
Как я люблю, ты знаешь...


Рецензии