Про Спорт 37
Цикл Про Токийскую олипиаду
В ринге бьются два боксёра
Маски застили глаза...
Оба дружно промахнулись....
Результат - исчез судья...
***Имеются ввиду медицинские маски
николай Дежонков-Дайбов
3:02 07.11.2021
Свидетельство о публикации №121110700842