Когда...
Во дне и в ночи
И сердцем. и взглядом,..
Когда горячи -
И слёзы, и ласки,
и мыслей полёт,
В невзгоды, в морозы
Она вас спасёт!
Разлука пытает,
С ней тягостно жить,
Но всех воскрешает
способность любить -
Чутьём настоящим
Не славу стяжать,
А очень изящно
Любимых прощать:
Умением сердца
И видеть, и знать -
Когда и кому
Звёздный час даровать!
Свидетельство о публикации №121110708390
С поклоном,
Павел Апидамский 08.11.2021 14:48 Заявить о нарушении