Растворится в тебе

Вся растворяюсь я в тебе,
Пью любовь твою глотками.
Сейчас уже в твоей судьбе,
В душах нега между нами!

Идёт слиянье наших тел,
Быть твоею уж блаженство.
Любовь от Господа удел,
Даёт Он неги совершенство!

Запах твой на простынях,
Твой аромат упругой кожи.
И нежность я твою приняв,
Любовь моя тебе до дрожи!

Идёт по телу вмиг тепло,
И вулкан с горячей лавой.
Дыханье слышу я твоё,
И сердца гулкие удары!

Ты уж один на всей земле,
Даришь нежность тихо мне.
Душа открыта, уж в огне,
Вмиг растворяюсь я в тебе!




 


Рецензии