Сладкий сон
Папа, а рядом сын.
Дремлет притихший дом.
Шепчется нежно с ним
Тёплым ночным дождём
Осень - тоска души:
"Тихо! Ещё подождём,
Ты их будить не спиши!
Пусть преспокойно спят
Дай им покой и кров....".
Дни чередой летят
В паузах сладких снов.
Свидетельство о публикации №121110708287