Россия благодарности не ждёт
тем более от конченых мерзавцев,
врагов в который раз переживёт,
как ни были бы рады те стараться.
От жадности их челюсти дрожат,
пускают слюни, оголтело лезут,
проклятия озлобленно рычат,
лгуны, прелюбодеи и невежды.
Не стоит вкапывать им здесь кресты,
пускай гниют как есть, без отпеванья,
и там, землёй забитые их рты
остудит вечный холод мирозданья.
Свидетельство о публикации №121110708284