Мы дожили до вируса в дом притащила супруга

* * *

Мы дожили до вируса –
в дом притащила супруга,
И болеет неделю,
по-разному движется день,
То горит вся огнём,
и потеет, приходится туго,
То спешит по хозяйству,
всё утро гребя дребедень…

Не успеть мне за ней,
я же ночь нахожусь в своей страже,
Публикую стихи,
что скопились, как с горочки ком,
За ней дочка следит,
накупила лекарства в продаже,
А внучата у свата,
успели те с помощью в дом…

Хотя всё хорошо,
не поставят насильно прививку,
Уже вышел указ,
чтобы школы привили ту чушь,
Это нано с металлом
здоровым быкам по загривку,
Чтобы с образом Божьим
воюя, сказали – не дюж…

06 11 2021г

В книгу - Мгновения жизни или Зарисовки судьбы
http://stihi.ru/2017/08/03/896

===================================

Кто же всё понимает, прошу помолитесь обо мне, был температурный скачок
Вначале под 38, потом 35, 3, затем весь день 7 ноября - 36 -36,4
   К врачам обращаться не собираюсь, но это как Господь даст сил...


Рецензии