Закат огнём горит

Закат огнём горит 17-го года.
7 ноября. О чем кричит природа?
Дождём рыдает, всполохами солнца...
Смешалось все до глубины, до донца.
Нам говорит: ужиться ты попробуй
Со всем, что происходит враз и в миг.
И пусть природы нам дары помогут
Не погасить в душе любви родник.

Валентина Солдатова
7 ноября 2021 г.


Рецензии