Я подожду ещё немного...

Я пожду ещё немного...
И сидя молча у окна, я посмотрю на ту дорогу, что уводила вдаль тебя.
Я посмотрю на лист кленовый, что кружит ветер за окном..
В ночи фонарь стоит угрюмо, давно в нем не было огня, что зажигал в глазах любимых, когда ты провожал меня.

Я подожду ещё чуть-чуть...
И в тишине, быть может снова, услышу голос твой знакомый , он скажет:"Милая прости. Ну не грусти, забудем ссоры. Меня ты чаем напои."
И руки сильные твои меня обнимут...

Но увы... Всё это лишь мои мечты. Ты не придешь и не обнимешь, не скажешь - милая прости.
Давно прошло всё, нет возврата.
И день за днём проходят дни, а за годами летят годы.
И как не плачь и не проси былой уж не вернуть любви...

Колупаева Е.;


Рецензии