Символ веры

Символ веры не снаружи,
Символ веры он в душе.
Без посредников уверуй.
С честью с совестью живи!

Чтоб баланс держали строго
Тела и души своей, чтоб
Слова ваши, поступки
Всегда ровно вместе шли.


Рецензии