Давайте-ка станем скромны и тихи
Давайте признаемся сами:
НЕ МЫ ведь, друзья мои, ПИШЕМ стихи –
СТИХИ просто ПИШУТСЯ нами.
И если тебе повезло, мой друг:
Новый стих в твою душу стучится –
Откликнись скорее на этот стук:
Помоги новым строчкам родиться!
Бог даёт тебе шанс Его флейтою стать? –
Дай дыханью Его новой песней звучать!
Октябрь, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121110708170