сколько вопросов...

Сколько веков над землёй солнце светит?
Сколько веков дожди с неба идут?
На сей вопрос нам никто не ответит…
Хотя ответ люди ищут …и ждут.
Сколько трав во поле ветры согнули?
И сколько маков цвело на земле?…
Сколько сынов на земле сей уснули…
Сколько крестов время прячет во мгле.
Сколько вопросов…столько ответов.
Только ясна не всегда нам их суть.
Создал Господь сей мир из сюжетов…
Время в которых чеканит свой путь.


Рецензии