Да можно запретить, конечно, думать

Да можно запретить, конечно, думать...
Но где же вы тогда возьмете умных?
Без них,- увы, придется вас расстроить,-
Не выйдет ни придумать, ни построить...

Да починить готовое вон даже,
И с этим-то ведь справится не каждый,-
Хотя в другом он, может, даже умный!
Как ни крути, все время нужно думать...


Рецензии