Когда умирает взаимность

Когда умирает  взаимность      
и набатом пульсирует кровь, 
обнажив святую наивность      
от боли плачет любовь.
      
Она раненой птицей            
с перебитым крылом,    
собирает  мечту по крупицам,
чтоб сохранить свой дом.
 
Безнадёжно пытаясь в небо,
однокрылой  взлететь опять.
Отважно за счастье сражаясь,
страшится всё потерять.
      
Дом где равнодушия холод      
и сердца  не стучат в унисон,
Хрусталик счастья  расколот,
жизнь проходит как полу сон.

Кажется жизнь застыла ,   
черно белым становится мир.
Равнодушья волна накрыла,
Потерян  жизненный ориентир.
 
Только кто пережил такое,
способен другого понять,   
утешить  сердечко больное      
и  жестокую боль унять.
   
Сделать мир разноцветным, 
вновь научить мечтать.      
Стать для тебя ответным         
и вместе  начать летать


Рецензии