Остываю

Вот и осень внезапно пришла.
Снова холод в моей квартире,
Батареи чугунны пусты,
В них пока нет тепла,
И ветра, обнаглевши,
Гуляют в моём бренном мире.
Остываю тихонько и я
В этих сталинских старых стенах.
Ты не жди от меня тепла.
Оно там, в моих утренних снах,
Где-то бродит, где жаркое знойное лето...
.
Этой осенью холодно мне,
Ты не жди от меня ответов.


15 сентября 2020 г.


Рецензии